Он был ангельской чистоты

Кержак
Он был ангельской чистоты,
только что не летал,
в голове одни розовые мечты,
нимбом светили нам.

Он был со всеми на ты
 и на короткой ноге,
он с нами выпил бы,
но не пил он вообще.

Он по ступеням шёл,
нет не шёл, а взлетал,
там на верху отец,
боженька наверно ждал.

В общем порхал стервец,
мы ему верили,
где он теперь подлец,
с нашими деньгами.