Ей было мало

Нета Эйси
Он не вином, а "ядом" наслаждался.
Он пил любовь. Душа в ней умирала
В непонимании. Течению отдался -
Лишь жажда страсти. Она стонала...
В его безумии. Терпение иссякло.
Но ласку рук его не забывала.
На пледе след аромата... оставляла.
Вернуть возможно? А ей такого мало.


Н.Э.©

июнь 2019г

*** ЛГ