На что я трачу время..

Фёдор Гельм
     Тебя что-то долго не слышно,
Надеюсь причина пустяк.
Но что-бы с тобой там не вышло,
Явись,ну,хотя бы в сетях.

Но сам я тут гость очень редкий,
Не то,что в  былые года.
       А нынче зайду для разведки,
Но нет от тебя и следа.

        Наскучило..,с этим согласен,
И мне тут веселья на чуть.
    За стенами мир так прекрасен,
А мы по сетям ищем суть.

      А суть за окном,но что делать,
Тебя по итогу там нет.
          В иных ты,однако пределах,
За сим и тащусь в интернет.

     Тебя же давненько не слышно,
Скучаю,а ты взаперти
         А может ты попросту вышла,
Совсем из всемирной сети.

            На что я тогда время трачу,
Пристало и мне прочь бежать.
         Тут вряд-ли дождусь я удачу,
Ты будешь и дальше молчать.


21:53        23.06.2019    Унна