О моей жене

Инкогнито Инкогнито 11
Как игрушечка она-
И красива и умна!
Хороша всегда собой
И шустра, как тот прибой!

Аккуратна и опрятна
И на личико приятна,
Аппетитна и стройна,
Моя лапочка жена.

И игрива и капризна,
Так идём мы с ней по жизни.
Уступаю ей всегда,
Не берут её года.

Всё-же девушка прекрасна
И ругаться с ней опасно...
В ней горит любви очаг.
Ну а я себе не враг.

(Все перечисленные факты соответствуют действительности).