Любовь приходит без звонка и звука

Алла Ковальчук
Любовь приходит без звонка и звука,
Когда её со всем не ждут.
Она стучится в дверь без стука
Выстраивая по жизни свой маршрут.

Казалось бы там, где не суждено,
Где давно погасли свечи
Она приходит тихо, безупречно
Подбирая к счастью нам ключи.

Заставляя сердце с новой силой биться
И тонуть в обьятиях нежных фраз.
Любовь не вода и ею не напиться,
Она драгоценней, чем алмаз.