Жизненный круиз!

Лариса Лагунова
Больше думай о хорошем.
Меньше хмурься унывай.
И обида пусть не гложет.
Жизнь с радостью встречай

И свое сердечко слушай
Оно верный путь найдет.
А моментов самых лучших
С нетерпением каждый ждет


Меньше жалуйся на беды.
Без движения не сиди.
Знай на все свои ответы.
Лишь немного подожди

Ты иди судьбе навстречу.
И в движении наша жизнь.
Будет так намного легче
Встретить жизненный круиз.
           Лагунова Л.