Ангел Хранитель

Залина Хутяева
Ты держись за меня крепче..
Я тебе помогу не сдаться.
Ведь вдвоём понимаешь, легче.
Не сойти с пути, не сломаться.
Ты не бойся, иди вперёд.
Страхов нет, и проблем уже нет.
После чёрных полос настаёт
Обязательно, в жизни рассвет!
Я тебя поддержу в пути
И куда б ни вела нас дорога.
Буду рядом с тобой идти
И поддержка твоя и подмога!
Даже если обрыв впереди
Я тебе свои крылья отдам
Только ты не сдавайся! Лети!
Через тернии к ясным дням!