Загадка Зенона

Дмитрий Каратеев
медленно остывают сутки
медленно отстают от солнца

медленно-медовые сутки
от медленно-медного солнца

мерно меркнуть солнце готово

отказ от званья золотого
бронзово-пронзённая древность
календарно-зоркая проза

подколодно пятится полоз
медяками катится голос

заново куется значенье
застывает острая стрелка
час привечая несчётный

застревает стрела в пространстве
звонко забывается имя
заумью мается имя
зудит загадка Зенона.