Не могу выносить я себя

Даня Суворов
Не могу терпеть, во-первых, окружение:
Своей душной толпой раздражает меня.
Не могу выносить возбуждение, –
Плоть безумно крушит тополя.
Не могу выносить, в-третьих, призраков.
Мне осталось чуть-чуть до компании
Из разрушенных и окисленных,
Стану новым белковым желаемым.
Не могу выносить скрипы перышка
И чернильную голову лет.
Я потратил все до безумия
И порвал свой обратный билет.
Не могу выносить я себя, –
Я измучен талыми бедами.
Моя речь не дошла до конца
С перерывами и флажолетами.

Я оставлю тебе только строчку,
Больше вряд ли выдержит лес,
Я пойду туда в одиночку,
Я пошел туда
И исчез.