люди не любят как лебеди

Владимир Борячек
Ты думал, и мечтал ,что любовь живёт за облаками
Где живут мечты, не дотянуться до туда руками
Но ,все не так люди, не любят ,как лебеди
Просто сказать прости, не у всех хватит времени