Старость

Александр Бондарь 7
Пустой тоскливый взгляд.
Полдня сидит в сортире.
И тапочки хрустят,
как будто снег в квартире.


Он песен не поет.
В постели  -  до обеда.
С самим собой беседа.
Хорошего -  не ждет.


А парню 20 лет.
Он 10 лет, как дед.