Все лучшее останется со мной

Ксения Мороз-Липатова
Стараюсь , не оглядываясь, верить
В круговорот душевного пути,
Пусть непростыми кажутся потери -
Я потеряю , чтобы обрести.
В трехмерном - попрощаюсь, поменяю,
В душевном - не прощаюсь никогда,
Ведь свято место пусто не бывает,
Когда любовь действительно свята.
При частом неумении предвидеть,
Жизнь предстает лишь тыльной стороной,
Все важное вернётся , в новом виде,
Все лучшее - останется со мной.