24. 06. 19

Яна Таганская
Так складно сладость понимать и придавать ей силу жизни.
Порой иллюзии шантаж закармливает, чтобы быть упитаннее.

А в чем мечта и в чем стремление приглаживать и так не гладкую судьбу.
А что судьба?
Она одно лишь тленье в кострах, разженных на ветру.

Я подойду к ответным скалам, увижу рой кудрявых облаков
И  по тенистому пройду я саду, ломая тени сквозь которые иду...