Хаос

Даня Суворов
Я владею хаосом, а хаос владеет мной.
Отчасти – в равных долях,
Отчасти – хаос чуть больше,
Но мы миримся через равные промежутки,
Рваные платки и душные карманы.
Я позволяю быть ему, а он – мне,
Я един с хаосом, ведь мы владеем друг другом.