Я же знаю ты будешь счастливой

Сергей Носов 8
Я же знаю
ты будешь счастливой
звезды  помнят всегда про  тебя
и оставят
такой же красивой
и накажут ведь
только любя
я  же знаю
ты снова танцуешь
в этом странном зеленом  раю
и  я снова хотел бы такую
как  и ты
но я  больше не пью
я  люблю  теперь
соки и воды
милых женщин
которым за сто
для меня
перемены погоды
все важнее
и я уж не тот
я возьму скоро
старую шляпу
да и тросточку
тоже  возьму
и отправят меня
по этапу
но  куда
до сих  пор не пойму.