Уткнулась носиком в плечо

Юрий Еленгеев
Уткнулась носиком в плечо,
И задремала...
Луна волшебною свечой
В окне пылала...

Её холодный свет из снов,
Рождал виденья..
И оживали вновь и вновь...
Любви мгновенья...

Признаний вечные слова
В тиши звучали...
Слегка кружилась голова,
Уста пылали...

Сплетенье бесконечных рук...
Дрожь вожделенья...
И сердца сумасшедший стук
От наслажденья...

И время повернуло вспять
Назло законам...
Из черных кос взметнулась прядь
Крылом вороньим...

В то, что бедой это грозит...
Не верю в сказки...
А милая беспечно спит
В объятьях ласки.