С первого взгляда

Алёна Нуриева
С первой улыбки и первого взгляда,
Мне обьяснять ничего не надо!
С первой минуты и первого взгляда,
Тебе понимать ничего не надо!

Перед забвеньем последнего вздоха,
Мне без тебя, будет очень плохо!
У последней черты, до последнего вздоха,
Ты обо мне не думай плохо... )