В краю несбывшихся надежд 2001

Ева Дитрикс
В краю несбывшихся надежд
В стране отвергнутой мечты
Восходит к небу стон невежд
Детей унылой пустоты.
Огонь и сера в радость им
Безумства яд в их голове
И разложены сладкий дым
Для них приятен стал вполне.
Закона писанного нет
Живут по правилам войны
Из-за потрепанных монет
Здесь гибнут братья и сыны.
И год за годом тяжкий стон
Восходит к вечным небесам
Устал от бесконечных войн
Народ, идущий по гробам.