Писулька 4

Грек Мар
Елена Ли, очаровал ли
Тебя своим чудным стихом?
Ты словно лилия в том парке,
Где каждый кустик мне знаком!
Орлиным зрением я вижу
Твое прелестное лицо!
Жаль, что тебя я не услышу,
Вы опьянили, как винцо!
Прощаюсь я, и мне печально:
Меня на муки обрекли!
Давайте вместе посчитаем,
Как много буквосочетаний "ли"!