Мужу

Виктория Алпатова
Мой милый друг,спасибо что был рядом,
И подставлял надёжное плечо,
Когда другого обнимала взглядом,
А ты так преданно любил и горячо.
Не оставляя сладкую надежду,
Сопровождал в проблемах и делах,
Неловко поправлял одежду,
Поддерживал не только на словах.
В кино всегда могла к тебе прижаться,
На улице замёрзнув взять пиджак,
С тобою поболтать и посмеяться,
Ты помогал всегда мне просто так.
А если страшно приходил с ночёвкой,
И засыпал в обнимку до утра,
Ни разу не воспользовался обстановкой,
Боялся шелохнутся,чтоб спала.
Тогда поступки эти не ценила,
А пользовалась добротой твоею,
Как куклой я тобой руководила,
Теперь мне стыдно и о многом я жалею.
Мой милый друг,прости мне глупую ошибку,
Ослеплена была я грёзами своими,
Ты подарил мне дочь,свою улыбку,
И мы навеки стали душами родными.