Поднимаю взгляд

Любовь Бондаренко 2
 «…Только бы с радостью совершить
поприще мое…» (Деян. 20:24

Поднимаю взгляд к Тебе мой Боже,
И за всё Тебя благодарю,
Радуюсь тому, что Ты всё можешь,
Я не просто это говорю.

Ты мне даришь радость среди горя,
В буре жизни Ты даёшь покой,
И при каждом личном разговоре,
Остаёшься долго Ты со мной.

Слышишь Ты меня в любое время,
На молитвы мне даёшь ответ,
Делишь пополам Ты моё бремя,
И выводишь истину на свет.

Мне с Тобою нечего бояться,
Ты грехи мои взял на Себя,
И теперь не надо мне стесняться,
Что я дочка верная Твоя!

Радуюсь в Отцовских я ладонях,
Ты меня на всех путях хранишь,
А когда беда меня догонит,
Ты её вновь в радость обратишь.

С радостью с Тобой иду я в Небо,
Ты мне приготовил вечный Дом,
Горевать и плакать так нелепо,
Если в сердце Ты живёшь моём.

А когда последний день настанет,
Ты обнимешь ласково меня,
Враг души меня пусть не обманет,
Ты уже спас душу от огня!

С радостью я поприще свершаю,
Потому что рядом Ты идёшь,
Я Тебя Господь благословляю,
Благодать Ты щедро с Неба льёшь!

24.06.19. Бондаренко Любовь.