Кто сказал?

Шаталина Тамара
Кто сказал, что не люблю я?
Кто сказал, тебя не жду я?
Кто сказал, что позабыла?
Кто сказал, душа остыла?

Кто сказал, подумать можно…
О любви, но осторожно!
Кто сказал, что не обидно?
Кто сказал, что слёз не видно?

Кто всё это говорит?
У кого душа болит?!
У кого на сердце рана
От обиды и обмана?!

Кто сказать всё это может?
Для кого ты всех дороже!
Кто измучен не признанием!
И истерзан ожиданием!