Всё для тебя

Шаталина Тамара
Капли дождя посреди пустоты…
Это лишь ты!
Эти цветы в холод зимы…
Наши мечты!

Вьюга, метель прямо в Апрель
Это же я!
Счастье – к нам в дверь
Только поверь, радость твоя!

Всё для тебя в мире сказочных грёз-
Сад диких роз,
Птицы – друзья, животные, лес…
В мире чудес!

Всё для тебя в мире прикрас
Музыка, вальс…
В сказку поверь, скорей открой дверь!
Я серьёзна сейчас!

Всё за тебя, ничего не тая,
Отдаю я!
Всё для тебя, радость моя,
Всё для тебя!…