Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Присуще верить в чудо нашим людям.
Вот оттого мы пили, пьём и будем."





***
Чудеса лишь только начинаются
Говорил мне друг после первОй,
А когда бутылочка кончается
Надо срочно сбегать за другой !