Стань тем, кого любишь

София Клипова
Стань тем, кого любишь.
Ассимилируйся, мимикрируй,
Возлюби настолько, что б не нуждаться в плоти,
Самого себя превратив в отражение.
Все что будоражит, заводит отними от него
И запихай в свою душу, пусть забродит,
Обучись повадкам, смешкам и вкусу,
Мысли так же как мыслит объект.
Станешь сам себе противен, не нужен.
Сразу поймешь почему не возлюбленный,
Не божий избранник, не благословлен.
Хорошо, что успел все отсканировать.
При мастурбации глаза плотно закрой,
Воспроизводи в точности рук движения,
Тела строение, натяжение мышц
И главного мускула напряжение.
Двигайся быстро, не касайся нежно,
Будь непричастен к любви.
Руки под шею, взгляд господина
Хочешь счастья? Соси.
Брызнет. Так тебя обвенчает
Игрой в поддавки одиночное танго,
Вскоре от этого у меня даже не встанет.
Воспоминанием может растравлю.
Что ты видел в глазах у любви своей
То скопируй, свой взгляд в ее обрати
Размножь своего Бога, возведи в абсолют
И стань его вечным апостолом,
Клоном. Взрасти в себе всю его гордость,
Его эго сделай своим.
Увидишь, детка, уже очень скоро,
В тебе не останется ни капли любви.