Июньское разноцветное... МАГу

Светлана Груздева
       редакция


Шепча "люблю" и "love you",
С мечтой о нашем лете,
В июньском разнотравье,
В июньском многоцветье

Бреду цветущим лугом
Одна, а не с тобою...
Вот так бродить друг с другом
Нам не дано судьбою.

Подумалось печально:
И мир с судьбой не спорил,
Закрытый изначально
Для Радости и Горя.

Но распахнулись ставни -
Познал в тысячелетьях
Всю горечь разнотравья
И дерзость многоцветья!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


...На горестной земле
Остался тот приют…
А в новой кутерьме
Цветы не так растут…

__________________


1995 - 2019
Березовка
Фото из Инета,
Кота Шредингера -
благодарю!