Весточка

Шаталина Тамара
Я каждый день уже с утра
Жду весточку издалека,
Но не приходит всё она…
Дорога видно не легка!…

Но весточка придёт, я знаю,
И снова в путь пощусь по краю!
И снова в путь, где приключения,
Приятны для души волнения!

И каждый день уже с утра
Всё жду одну издалека…
Одну единственную, главную
Весть для души моей желанную!