Гимн ребенку

Анна Ватаева
Человек! Как гордо ты звучишь!
В слове этом столько смысла, склада,
Ты рождаешься- пронзительно кричишь,
Для родителей твой крик- награда.

Означает он: я ваша кровь
И с собой принес букет из красок,
Эти краски- радость и любовь,
Искренние и без всех добавок.

Соткан человек из веры и любви
И надеждой щедро поцелован!
Важно, чтоб в семье ребенок каждый жил
И от бед был вами застрахован.