Ты самый заветный

Евгения Гришко
Ты самый заветный, искренний и живой
Ни дня без света, и сердце мое с тобой
Гляжу в отдаление белое, Окна прочь.
Загадывай самое смелое в эту ночь.

Глаза бесконечная бездна, внутри пожар
Ты сморишь в самые недра, таков твой дар
Беспомощным криком, эхом в ночной тиши
Забилось одно на двоих, не потуши

Ты тихо стоишь у окна в тени луны
На ней все оттенки судеб нанесены
Вы с ней бесконечно схожи, ты как она
Ночами светишь ярче, душа полна

От острого взгляда ночи сильнее жар
От этих стихов наверно, в груди пожар
От серых оттенков ночи с тобой пьяны
И сердце рождает танец твоей Луны.

На солнце ожогом белым твои черты
И мне бесконечно дорог только ты.
Только ты.