Если хочешь писать красным

Александр Бондарь 7
Если хочешь писать красным – пиши красным.
Если долго стрелял в «белых» – иди к «красным».
Тебе плохо с одной и той же? Иди к разным.
Тяжело заболел от стерильных? Иди к заразным.

А потом
не спеша
возвращайся
в исходную
точку.
В деревянный барак, где ты нежно укутывал дочку.
На дорогу, где путь указала кукушка крикливая.
Где девчонка твоя.
Вся в веснушках.
Наивна. Красивая.