Здесь было все

Шаталина Тамара
Здесь было все:
Любовь, друзья,
Свет и весна,…
Здесь жизнь была,

Но осени листок седой
Принес сюда войну с собой,
И все, что было у тебя
С собою увела война…

В глазах все больше
Грусть жива,
Душа и сердце
Как зола…

Но будь спокоен,
Милый друг,
К тебе вернется
Все вокруг…