День России

Михаил Сапов 2
Сегодня День России ,
Благодарю тебя за все ,
За испытания и ошибки,
За радость дома своего.
Как много нас уходит,
Здоровье , нервы и судьба,
Как много надо нам доделать,
Счастливей стать, мудрей.
Здоровье сохранить ,
Оберегать от напастей
Любимых , внуков и детей.