Праздник души

Анна Ватаева
Вышла утром я сегодня в огород,
Сердце мое радостно забилось:
Цветом розовым мой абрикос цветет,
Как же я приятно удивилась.

Тут цветы, а там чеснок взошел,
И травой покрылась вся поляна,
Как красиво к нам апрель пришел,
С зеленью, цветами, без изъяна.

Деревца недавно посадили в ряд:
Яблоню, черешню, вишню, грушу,
Урожай мечтаем в будущем  собрать,
И свою мечту я не нарушу.

Роз кусты, одетые сейчас в наряд
В цвет зеленый, яркий и блестящий,
Будут радовать цветами всех подряд,
Это ж праздник самый настоящий.

Праздники души мы создавать должны,
Нам природа только помогает,
Вроде мелочи, а людям так нужны
Те эмоции, что веру в жизнь вселяют.