На другой стороне печали

Шаталина Тамара
Там, на другой стороне печали,
Где струится лунный свет,
Звёзды нас с тобой венчали!
А теперь нас уже нет…

Там на другой стороне печали
Счастье и радость даны на года!
В любви и ласки мы с тобою витали,
Думая будет так навсегда!

Мечты мечтам врозь…
Что-то вдруг оборвалось…
Что-то в пропасть сорвалось!
Время вмиг остановилось,
Сердце больше не забилось!
Слёзы хлынули из глаз,
Тьма с тобой укрыла нас!
Тьма укрыла нас!

Там на другой стороне печали,
Где озарял нас солнца свет,
Мы с тобой о многом мечтали,
Но нас давно уже там нет!

Там на другой стороне печали
Долгое счастье нам обещали!
Но главного мы не замечали…
С грустью родной человек
Бережёт душ наших свет!

Мечты мечтам врозь…
Что-то вдруг оборвалось…
Что-то в пропасть сорвалось!
Время вмиг остановилось,
Сердце больше не забилось!
Слёзы хлынули из глаз,
Тьма с тобой укрыла нас!
Тьма укрыла нас!

Мы ещё много так не успели…
Что-то сделать и что-то сказать,
Там, на другой стороне печали
Тьма успела нас с тобою поймать!

Мечты мечтам врозь…
Что-то вдруг оборвалось…
Что-то в пропасть сорвалось!
Время вмиг остановилось,
Сердце больше не забилось!
Слёзы хлынули из глаз,
Тьма с тобой укрыла нас!
Тьма укрыла нас!

Там на другой стороне печали…