Снимите маски, господа

Клавдия Мартынова
Снимите маски, господа!
И покажите свои лица.
Устала я и навсегда
Решила с вами распроститься.

Снимите маски, господа!
К чему улыбки и притворство?
К чему все лживые слова?
К чему абсурдные вопросы?

Снимите маски, господа,
К чему казать такие лица.
Я посмотрю, что за душа
У вас под маскою таится.

Снимите маски, господа,
А то привыкните, притрётесь.
Останетесь в ней навсегда,
А как на суд вы в ней пойдёте?

Снимите маски, господа,
Пока есть время грех исправить,
Чтоб не смогли вы навсегда,
Себя, на веки в ней оставить.