Стихоплётки

Константин Шайтор
***
Звезда взошла, луна светила
В дворце несбывшихся надежд,
Ты словно к чёрту угодила
В лице любовников – невежд...
***
Не будь твой муж «какой-то тряпкой»
Ты б в полотёры бы пошла,
Поскольку примененье тапку
Другого в жизни не нашла...
***
Чтоб называли тебя «сукой»,
Ходи почаще в неглиже
Перед своей родной подругой,
Но лишь в предложном падеже...
***
Нисколько был не лучше брата,
Когда он с ним пошёл гулять,
В коляску запись с «Травиатой»
Вложил братишке, твою мать!
***
Напился, и вроде-бы всё хорошо,
И солнце взошло, и счастье пришло..,
Наутро, приходится всех догонять,
И солнце, и ту, что сбежала опять...
***
В космос вместе полетели,
Ты – в своём, я – в твоём теле,
Может роды в космосе,
Не такие, как везде...
***
Муж мой славен на гитаре,
На концерт гостей зовёт,
С ними любит трали-вали..,
Но к утру один умрёт...
***
Это вовсе не частушки,
Это просто стыд и срам,
Словно на лице веснушки,
Весело должно быть вам..?