Шоколаду мне

Дарья Сушинская
Чтоб настроение поднять -
Съесть нужно шоколаду.
И там и тут кругом твердят,
Чтоб жизнь дала усладу.

Чтоб настроение поднять
Лишь шоколад - негоже.
А вот - шампанским запивать:
Счастливей станет рожа.

И настроение стрелой
Поднимется к высотам,
Весёлым станет каждый злой,
Назло мирским заботам.

Но настроение - внизу,
Пойду я выпью сока...
И гонит трезвости слезу:
До пятницы - далёко.

24 июня 2019г.