Разорванные души

Игорь Баранов 5
Разорванные души,
Кричащие сердца.
Любовь мою разрушил, Разрушил до конца...

Решил меня оставить
И тихо уходил.
Надежду всё исправить
Убрал и запретил.

Орлом над полем боя
Ты гордо не кружи.
На нём нас только двое,
Нас двое с правом жить.

Мольбы мои и слёзы
Не будешь видеть вновь.
Разорванные грёзы,-
Последняя любовь.

           Припев:
Ты пренебрёг святым
И Бог - тебе судья.
Когда-то был моим,-
Теперь чужая  я...