Сыграй болеро!

Александр Йордан
Играет музыка давно
Под звуки танца болеро
Три четверти наш темп
И атмосфера как эдем
Под музыку Равеля
Круговорот страстей
Балетной музыки идей
Инструментальных трелей
Играй! Играй оркестр!
Создай испанский мир
Любовь создай, маэстро!
Звучи Гвадалквивир!
И музыка как речка
Пассажем страстных нот
Сыграет нам для танца
Мелодий болеро

25.06.2019