Скоро отпуск

Дарья Сушинская
Отпуск мой не за горами,
Мне  бы целый месяцок,
Кто рождён - бухгалтерами,
Не положен такой срок.
Две - недели и доволе,
Ждут отчёты на столе,
Тридцать дней мне дайте волю,
Улетела б на метле,
Но опять работа шепчет,
Ни метлы, ни ступы нет.
Дайте что ли нервы - крепче,
И к труду иммунитет.

24 июня 2019г.