Близость

Татьяна Дробышевская
Удивительное чувство:
Нет тебя, немного грустно...
Возле нет, а всё же здесь,
Рядышком захочешь сесть.

Чтоб колени прикоснулись,
Плечи ласково столкнулись.
Нежные шептать слова,
Чтоб кружилась голова

Этой близостью твоей.
Этой близостью моей...
Ночь пришла, Луна взошла,
Наша нас любовь нашла...