откровенно

Линда Весенняя
Идти среди зверей и не забыть про человечность,
Идти по стеклам и забыть про боль,
Увидев холод, открывать сердечность,
И слышать каждый раз, что ты другой.
Ты скажешь "глупо". Верно?
Я ж музыкой лечу укусы и обиды.
Стихам моим не верь, ведь это просто сны.
И только в этот раз пишу я откровенно,
Тебя я не забуду, хоть и забудешь меня ты.