Гранит 2003

Ева Дитрикс
От света закрывшись чёрной стеной
Во мраке твердыни ищу я покой
Песком оказался могучий гранит
С небес сквозь развалины
Правда сквозит.
Я б будущий час
Вижу новую боль
Круги я рисую
Не вечность- а ноль.
И маску поправив твёрдой рукой
Приму свой последний нешуточный бой.