***

Алена Скурат
Мне тебя не забыть, мне вглядеться бы в очи,
Те, что губят меня, беспощадно любя.
И так хочется выть на луну вновь по волчьи,
И бежать через ночь, и бежать от огня.

Но отрава тоски разлилась уж по венам.
Я больна твоей страстью и бьёт нас озноб.
Тяжкий недуг сковал вдруг отчаянным пленом.
Исцеления нет - лучше пулю бы в лоб.

Чтобы мысли не бились в висках неустанно,
Чтобы глупое сердце не рвалось в полёт.
Я считаю твой пульс...через стены...так странно.
Вмиг обоих пробила стрела на излёт.