К малышке доченьке пришли родители со вздохом

Сергей Целебровский
К малышке доченьке пришли родители со вздохом,
И спросили: "Что такое хорошо, и что такое плохо?"

И на поставленный вопрос ответ малышка знала,
Она к нам с мудростью пришла, ее еще не растеряла.

К малышке доченьке пришли родители со вздохом,
И спросили: "Что такое хорошо, и что такое плохо?

Ты младше всех, ты помнишь все, ведь волшебство тебя касалось.
Ты позже всех пришла в наш Мир, оно в тебе еще осталось.

Прости всех нас, нам мудрость дай, свети нам всем дитя благое,
Не помним мы, в Миру теперь, что есть в нас дорогое."

К малышке доченьке пришли родители со вздохом
Спросили: "Что такое хорошо, и что такое плохо?"

Малышка доченька учила: "Любовь друг к другу – вот, что было,
С любовью в Мир нас отпускали, молили, чтобы не остыла,

Назад с любовью принимали, блаженством светлым осыпали,
Тела когда их от любви в Миру прискорбно остывали.

Вы мудрость ищете, забыв, что мудрость всем дана святая,
Что нет другой, а есть лишь та, что от любви - она простая."



19 мая 2017