Семья

Анна Ватаева
Я счастлива, что мы с тобой женились,
Друг друга любим крепко, до конца.
И в браке этом дети народились,
Дай, Бог, нам в жизни вместе быть всегда!

Одна семья- один кулак сплоченный,
И нас по пальцам можно перечесть:
Большой, он старший есть, он верховодный,
Вторым быть мне, хозяйкой можно счесть.

А три последних пальца- это дети,
Они нам радость, гордость и любовь,
Никто не может лучше быть на свете,
Ведь в жилах их течет родная кровь.