Мой путь...

Вера Аксенова-Соснина
Мой путь таков, каким и был предсказан -
Без отдыха на ласковом плече.
Никто ничем мне в жизни не обязан.
Я тоже не обязана ничем.
Живу. Пишу. То вправду, то балуя.
Жизнь украшаю этим баловством.
Ни обнимашек нет, ни поцелуев.
Нет многого. Но...кроме одного.
Бог одарил меня судьбой поэта,
Земного чувства силой озарил.
И я... О,да! Я счастлива при этом.
Я греюсь этим чувством...изнутри...