Июнь

Римма Рудель
В окошко солнце заглянуло,
Так каждый день,
В июньский утренний рассвет.
Какое небо голубое
И птичий перезвон
И солнце яркое такое
За моим окном.
Как будто счастье заглянуло,
Коснулось солнечным лучом.
И мне на ушко прошептало -
Мы не расстанемся с тобой.
Июнь как быстро пролетает
Но знаю лето нам подарит
И жаркое солнце, дней вереницу
Поле ярких цветов
И утром звонкое пение птицы.
В июне лето,лишь начало,
И кажется,что нет ему конца и края,
В июле августе и даже в сентябре 
Нас ждёт так много теплых дней.