Обман рождения

Ира Разгарова
Роль минимльна в рождении ребёнка.
Тебе и врач расскажет,
Что он не твой.

И сам ты знаешь -
Что у тебя не может быть детей.
Полина, Света и Егор...

Родились не твои.
Безмолвие нарушено
Их криками не твоих детей.