Любя мир

Дмитрий Капилщик
Потерян мир, секундам счётчик сбит,
Понять, где мир, а где война царит,
Не представляется возможным, в глазах
Трясётся силою тревожной, не в силах
Я сейчас понять, что нужно сделать,
Чтоб отнять себя, игрушку смерти взять
Из лап и жизни передать
На вечный отдых вечно малого дитя,
Что любит каждый дых природы, ладя
Со всеми в мире в мире жить любя...